Маяк

Зип Никитин
Разбили всплески эмоций
Камень творческого маяка.
Ничего уже не остаётся,
И ничто уже не на века.

Но остался он в памяти тех,
Кто обрушил в него волны чувств,
И прощальное слово - не грех,
Слетающий, с наших уст.

Я желаю, чтоб свет маяков
Не раз осветил вам путь.
Пусть здесь воцарилась тьма,
Есть просвет ещё где-нибудь.

14.9.14

В память о былом пристанище писателей-самоучек.