Крик в сентябре погибающей птицы

Олечка Макарова
на «Жизнь стариков» (Надежда Водолазова)
http://www.stihi.ru/2014/09/21/4794

Для ЕДИНОРОСОВ - мухи мы, жуки... -
Эти КРОВОСОСЫ пьют с нас... - пауки!
Что им до Народа!? - больше бы "таньга",
А Народ не видит... - где же "берега!?".

Пенсия так мАла, словно гулькин **й,
Если ты "устала..." - хрен возьми, пожуй!
Им собрать б с Народа только "барыши",
Но, а ты - "старуха" в целофан "дыши".

Нет им вовсе дела - голоден, больной!?,
На Канары едут Суки в выходной.
"Тёлочек" меняют, чаще, чем носки,
Не умрёт подонок - не один с тоски.

Что же ты рыдаешь!? Не услышат глас...
Тем ЕДИНОРОССАМ лучше жить без нас.
Всё у них есть нынче - яхты и дворцы,
Не едят дубовые с мага* огурцы.

И не зря "берут" они к нам из разных стран -
Чурок всех, узбеков, разных обезьян...
Меньше чтоб платить им - это ж капитал,
"Взгреет" нас на рубль - час похохотал!

Ведь не человек он, а капиталист,
А судьба Народа - мордой в грязь лишь, вниз.
Плачь, не плачь - не слышат - им всё... не дано...
Надо быть сплачённее - Там... одно Говно!

Мага* - магазина.
№1997