вы знаете?

София Есенина
Вы знаете как больно убиваться,
Или больнее может убивать?
Вы знаете как грустно оставаться,
Или грустнее все же покидать?
Вы знаете как тяжело расстаться,
Или сложнее может вместе быть?
Вы знаете как тёрпко в одиночку,
А может хуже с нелюбимым быть?