Невозможное - моё!

Анастасия Суходолова
Невозможное — моё!

 Недоступное — прекрасно!

  Монотонный мир — враньё, —

   Все мы сотканы из красок!


Темнота полна сюрпризов,

 Когда видимость пуста...

  Невозможное как вызов,

   Недоступное — игра.


Усложняем там, где просто, —

 Нам так интересней жить...

  Мы придумали вопросы,

   Чтоб ответы находить...


Где комично — там серьёзно, —

 Это может рассмешить...

  Для души не страшен возраст

   И количество морщин...


Многозначна даже точка, 

 Хоть ты сам её и ставил...
 
  Нескончаемы лишь грёзы,

   Мы свободны лишь с цепями!..


Недосказано изрядно,

 Всё, что хочешь — после смерти!

  Может, я спасусь от ада?

  Может, встретимся там вместе...

 
 Жизнь достаточно забавна,

  Чтоб принять её жестокость,

 Чтоб вставать после кошмаров

  И вперёд с мечтами топать! 




Надеятель на (не)сбыточное,

            Мечтатель о (не)возможном...