Шах... Мат...

Эндрю Дар
Шахматовой Алине
****************

Алина ... клёвая девчёнка * ...
цветочек на плече горит ...
Её сознание без меры ...
и часто правду говорит ...
открыта и всегда приятна ...
поёт ... танцует ...
без преград ...
и если к ней ... со всей душою ...
она воздаст тебе в стократ ...

Но ... если кто задумал скверну ...
решил укором укусить ...
она взрывается гранатой ...
и может ... мозг вам прокусить ...
не думай что её умнее ...
в ней скрыта сила мудреца ...
обидеть её невозможно ...
Финал один - труп наглеца ...
******************************************

* в слове девчонка - ё поставлено умышлено ...
по особым причинам ...
понятным только героине ...