one. two. three

Бернайс
мне не нужен космос. только разве что космостарс.
и мне бы твои ключицы превратить в свою подушку.
встретить на улице твой напряженный взгляд
и уткнуться сегодняшней ночью в душу.
изучать её долго, беспечно,
целовать её изнутри.

ты так нужен мне.  ты так нужен.

снова холодно.

one
two
three

_______

.двадцать девятое сентября.

21:31

.второй.