Эпиграмма Александру Габриэлю

Docking The Mad Dog
Повод:

                Слова стоят прочнее стен,
                со всех сторон:
                Жюстин Энин. Жискар д’Эстен.
                Шарлиз Терон.

                И смотрит грустно, как Гомер,
                на век, в толпу
                не попадающий в размер
                Владимир Пу…
                Александр Габриэль, "Двухстопный ямб"


Эпиграмма:

Ну, что поделать, коли слаб
до звуков Александр Габр...
Но сидя в Штатах, где строка
с пассажем про Барак Оба?..


    29.09.2014