Тебе

Елена Ниронова
Не просто подарок судьбы, ты - награда
За годы без ласк и живого тепла
И счастья иного для сердца не надо,
Когда долгожданная сказка пришла.
Не просто награда, ты - праздник средь будней,
Наполнивший жизнь фейерверком страстей
И рядом с тобой всё банальное - чудо.
Ты лишь оставайся отрадой моей...

29.09.2014