Мне не дано

Андрей Кабаев
Мне не дано понять всю суть,
Событий и явлений,
Мне невозможно заглянуть,
В цель чьих-то устремлений.

Родить надежду может ложь,
Убить надежду может правда,
Живи хоть век, не разберёшь,
Где истина, а где бравада.

Мне невозможно предсказать,
Что будет горь, что сластно,
На перепутье жизни часто,
Приходиться гадать.