ХА!

Георгий Щебетовский
Крым ихним не был никогда,
И Крым они не очень то любили,
Гоняли "поезд дружбы", это да,
Мы этот поезд в море утопили!

И мы не ощущали теплоты,
В прямом и переносном так же смысле,
Нам НАТО, честно слово, без нужды!
В Европу - если только раки свистнут.

Как можно выбить память из людей,
В Крыму живущих и на смерть стоявших,
Не примем мы бандеровских идей,
Единодушно новый путь избравши.