Не скучайте, пишите письма

Галина Хмызова
               

Я тебе напишу письмо, 
Лист осенний в конвертик брошу,
И  улыбку ещё заодно,
Не грустил чтобы, мой хороший,

А в  письме ты найдешь надежду
И желанье, что я загадала,
В нём  на крыльях  ангелы держат
Нежность ту, что  я потеряла.

Я сегодня нашла её, милый,
И спешу отдать поскорее               
Без  неё  мы с тобою бескрылы,
Наш костер без неё  истлеет.

Ты читай, это сердца  звучание,
Я  порой так сильно скучаю
И боюсь твоего молчания, 
Что закутываюсь в печали.

Но я знаю, все эти печали 
И пустые слепые тревоги,
Унесешь ты в далёкие дали,
За нехоженые дороги.


Всё излечишь словами простыми,
Поцелуем и утренним чаем,
По слогам, по губам и по вкусу
Я пойму, что ты тоже скучаешь...