Пародистам 2

Александр Финкельштейн
Ознакомившись с творчеством тех, кто со мною знакомится,
Хохотал до упаду от басен, пародий и комиксов.
И грустил я до слез, провожая закаты осенние...
Но с чего это вдруг появилось в душе подозрение?

Неспроста новичку уделяют так много внимания.
Я за это "спасибо!" скажу пародистам заранее.
Чем смогу - помогу в Вашем творчестве чудном и ярком,
А рецензии Ваши мне будут огромным подарком.