На морюшке Чёрном

Валентина Вежливцева
У парочки милой случился облом,
На морюшке Чёрном поднялся вдруг шторм.
О берег уютный забилась волна,
Блаженства купанья лишила она.
Друзья в огорченьи вернулись в отель
И в страсти любовной делили постель.
И день пролетел, как мгновенье одно,
Под вечер Луна заглянула в окно.
И вмиг лунный диск озарился улыбкой:
"Не мой здесь объект, просто вышла ошибка!"
      29.09.14.