Вдохновенные строки

Татьяна Мороз 2
Вдохновенные строки
Из Святого истока
Чудодейственным Светом
Озаряют поэта.

Углубляясь в Писанье,
Предвещает заранее,
Мир - в опасности вражьей,
Дух - в отсутствии стражи.

Нужно людям смириться,
Обратив к Богу лица,
Чтоб Его обещанье
Стало сердца желаньем.