Бабье лето, сентябрь. Белоствольный пожар...

Галина Константиновна Высоцкая
Измучившись от своих мыслей и вывернув всё наружу, поняла -
нашла начало конца....
Среди ночи изумилась яркости звёзд.
Созвездия были расположены светящейся картой Мира.
Это Скорпион, а это Стрелец.....
Я путалась, знания книжные не были  знаниями небесными.
Исчезал сентябрь 2014 года. Его двадцать восьмая ночь.
Следующая была с затянутым пеленой небом.
И.... ни одной звезды.
Только двигающийся лучик самолёта бороздил небесное поле...

Утреннее Солнце было туманным и исчезающим.
Исход моих размышлений наступил.

Увядание ....   прекрасно-сказочно.
Никогда не наблюдала столь фантастическое преображение Природы.
Утром, увидев дрожание золота на кафеле, обнаружила в окне раскачивающийся  ослепительный  жёлто-кадмиевый клён.
Такого не видывала... Он божественен !
Большое облако светящихся  золотом листьев..



Бабье лето - сентябрь .
Белоствольный пожар,
Принимает Земля,
Золотой этот Дар.

Закружили ветры
Желтизной...Листопад,
Обнажились стволы, -
Дивно девственен сад.




ОТКРЫВАЮ АЛЬБОМ : 1985 год. В эту Осень все берёзы удивительно долго дарили свою золотую красоту.