Я думал, ты добра...

Казбек Тлатов
Любимая, я думал, ты добра...
Казалось, нет нетронутого места
На сердце, и широким жестом
Не отречёшься, что из моего ребра
Произошла, что ты моя невеста
На небе, на земле, что не оброк
Ты платишь, моего ты теста
Родной, бесценный колобок...
2010