Заметка 3

Зовите Меня Юшкевич
Нутро разрывает от грязных обид,
Нерв говорит:"Воздух не грей ты!"
Один ножевой-и вот он убит.
Девятьсот градусов по Фаренгейту.

Руки трясет, как уставшего нарика.
Похоронил бы его прямо здесь!
Не выходил бы из своего парника,
Прямо за дверью-месть.

Я не устану тебя не уважать,
Той стороне этой мед, поверь.
Сколько на нашей планете не гадь,
Тебя разорвет мой оскал.
Зверь.

Учусь улыбаться,как Хокинг Стивен,
Выходит просто прекрасно.
Но старые тайны, как мамонта бивень,
Ты
Забывал
Напрасно.