Я готова тебя отпустить, - приходи -

Ольга Шилова
Я готова тебя отпустить, - приходи -
вот и чай, и рулет напоследок, -
табурет, - если хочешь - на нём посиди, -
за тобой я доем твой объедок -
не побрезгую даже - а хочешь - доешь -
не оставив ни крема, ни крошки, -
он, должно быть, приятен на вкус - ибо свеж -
и бездомной не скормится кошке.

29сент.