Влюблен

Сара Гудкович
Я стою один, словно истукан.
В голове моей хлам, балаган, дурман.
Как цепями скован, связан и сдан
Я на суд волкам.
Я взволнован, разгадан, разжалован.
Только лучший друг от меня бежал:
Он цыган, обманщик и интриган,
И я отдан Вам.
Очарован, испуган, помилован,
И влюблен без памяти, как болван.
Я наказан, пойман,попал в капкан
И убит я Вами.
Финал.