Купил билет

Сергей Сиверин
Снег закрыл небесный свет,
Настроенья нету.
Я купил уже билет
В будущее лето.

Странно : в кассе - никого,
И кассир скучает.
- Вам куда ?
- Мне далеко,
Только сердце знает.