Давай с тобою улетим

Безмятежность19
Давай с тобою улетим...
Туда,
Где будем мы навеки...
Вместе!
Куда не ходят поезда
И не существует этих 'если',
Где соткан мир лишь для двоих
И неоткуда взяться посторонним взорам,
Давай с тобою улетим...
На небеса...
Того рая,
Что нами был недавно создан...