Ночь

Сергей Сиверин
Чёрные краски ночь разлила
Густо, слоями.
Яркие звёзды на небе зажгла -
Над головами.

Жёлтый прожектор висит вдалеке
Еле заметный,
Будто привязан к незримой руке
Нитью бесцветной.