Пока плывут облака...

Милена 13
Пока плывут облака,
Жизнь проходит моя.
Смотрю на закат из далека,
Отдыхая в отеле у моря.

Жизнь, как день.
Ребёнок ты утром
От солнца падает тень...
Живут любви чувством
Жених и невеста теперь.

Самые важные моменты
В жизни наступают.
Вспоминаешь детство,
Просматриваешь его, как киноленту.

Теперь и ребёнок есть,
А отдыха нет - семья, работа...
Нет времени присесть,
Все в заботах...

Теперь он взрослый -
Институт, работа.
Стал человеком серьёзным,
Работает с понедельника до субботы.

И снова - заботы.
Свадьба. Семья.
Много работы,
А также - друзья.

Под вечер ты стар
На даче живёшь.
Может, от жизни устал,
Возможно, от радости поёшь.

Но знаешь. Момент настал.
Уже наступает дня конец.
Счастливый жизни финал!
Двое прекрасных сердец
Покидает мир...

Пока плывут облака,
Жизнь проходит моя.
Так буду наслаждаться ею!
Ведь только я своими днями владею...