24. 09. 2014

Владимир Худяков
Пусть оцеплено небо мятым
Покрывалом седых облаков,
Пусть роятся, сердце жаля,
Мысли гроздями мятых бумаг.
Между цокольным и пятым
Этажами кладбища снов
В сердце из почерневшей эмали
Сохраню каждый твой шаг.