Родители

Дворецкая Эльвира
Родители!Я вас за все благодарю!
За истиности сказ "спасибо" говорю!
Мне воспитанье свет лишь розовый дало,
И радужный ответ ласкал рукой чело.
Я спотыкаться стала, покинув отчий дом,
Предательства завалом везде, обидой ком
Глотала я всечастно, но ваша доброта
С надеждою на счастье, объятий широта
Как знамя колыхались любовью над главой,
И сердце упивалось от мысли, что со мной-
Любимые родители-вы-божья благодать,
Учения дарители, вы мне смогли подать
Пример для подражанья и жизненный наказ.
Плоды я пожинаю, мой урожай сейчас
Насыщен уваженьем и честной простотой,
В том ваше достиженье, не видите пустой
Кувшин!Где нет мерцанья живущего огня!
Вы дали мне сиянье любви и мне меня!!!
2004