Помню, помню половодье чувств

Алекс Литвинов
Помню, помню половодье чувств,
Пьяный запах осени дымящей
И тончайший, под ногами, хруст
Тишины холодной и звенящей...

Будто рвётся паутины нить,
Будто время заодно с зимою,
А так хочется ещё пожить
С молодой, красивою женою.

И ещё не выпита до дна
Синева весеннего разлива...
Хорошо ли, плохо? - Жизнь одна.
Дай, Бог, быть ей долгой и счастливой!


               30.09.14