Толпа

Елена Инина
Как всё же  бесшабашна вся толпа,
Где личности теряются границы.
Для каждого из всех одна молва, -
И стали одинаковыми лица.

Снимая всю ответственность с себя,
Любой участник силой преумножен.
Инакомыслящих,  порою, так гоня,
Сам этой, же толпой и уничтожен,
===
Покуда,  это стадо будет жить,
Хваля своих кумиров, также флаги;
Высокому искусству не творить,
а дань даётся серенькой бумаге.