Октябрь

Мила Голицына
Октябрь цветами не богат,
Исчез и сладкий аромат.
Зато настолько золотист
Деревьев сказочных их лист.
Попала, кажется, я в рай,
В мечтах несбыточных тот край...
Пленит палитра красотой,
Багрово - красная порой.
Вокруг занудливый туман,
Завёл он с Осенью роман.
В душе такая благодать,
Хочу об этом написать:
"Природа - жизни эликсир."
Слова прекрасные как мир...




Песню на эти стихи в двух вариантах можно послушать в литпортале Изба - читальня.