солнечный день, путешествие

Елена Бессонова
неторопливо шуршим по дорожке листьями
их мало ещё
земля мягкая влажная
устали приземлились на лавочке
листик прилип к лодыжке - пусть поживёт там
солнце сидит в ладошке
закрой глаза и не открывай
ты чувствуешь его переползание
не отрывай крылышки у звуков что пролетают
тайнопись проявится чьих-то шагов
высокоО верхушки деревьев кружатся
облако удирает
оседлав меня полусонный
раскачиваешь тёплый день тадам-тадам
проснёшься голодным тигром дома
поделаем что-нибудь вместе
чтобы не залеплять глаза мультиков сором