Я ps к

Малаб Уаха
Язык ещё даже не был.
Зачать язык невозможно.
Нет, конечно, подобие
неподобное было.
Обновляй сколько хочешь.
Но это
не язык.

А нужен?
Не та постановка —
вопроса? проблемы?

Язык.
Не попытка-становление отделаться
от феномена/-ов, от себя самого, от него.

Язык.
Он...
Не оно воображения сверхопыта,
разгорячённого на страницах знания.
Хотя то_же.

Язык — это больше.
Скажем, как нечто именно
я.