Люди в коробках...

Алёнушка Ильхамовна
Люди
     в коробках,
В футляре из страхов,
Давятся прахом
Ложных иллюзий…

Странные
        люди
Старые души
Чувства иссушат
        ...  рваные...

Тело
    из камня,
Чувства-граниты,
Мысли избиты
          тают несмело...

30.09.14

[фото из интернета]