***

Елизавета Усп
Мы находим друг в друге приют,
Чтоб скрываться от внешнего, злого.
Между нами горят искры
Уют.
Удается пробудить внутри неживого.

В друг друге мы видим покой,
Что между нами прерывается  смехом.
Бывает нам страшно порой,
Давно не становились человеком...

Вдыхая дым от твоих сигарет
И обнимая тебя до дрожи,
Во мне прорезается внутренний свет,
Оставляя мурашки по всей моей коже.

Губами перекрыв кислород,
Мой пульс заставил забиться.
Внутри все наоборот,
Не любишь злой, но заставляешь злиться