В гостях у Евгения Орлова

Большой Литературный Клуб
Мы продолжаем рубрику, предназначенную для обсуждения стихов, представленных в отборочных турах и в лонг-листе текущего цикла конкурса БЛК, а также для бесед на произвольные окололитературные темы.
На весь октябрь нас приглашает к себе в гости добрый человек и великолепный поэт Евгений Орлов  http://www.stihi.ru/avtor/orlovs
С нетерпением ждем, что Женя напишет какую-то преамбулу к этой рубрике, в которой уточнит, о чем и в какой манере ему хотелось бы вести беседы, что он ждет от посетителей своей «поэтической кухни».
Чтобы вступить в беседу с Евгением, нужно открыть здесь отдельную рецензию, поместить в нее свое стихотворение, участвующее в октябрьском конкурсе БЛК, и задать вопрос или предложить тему разговора.

Рубрика только для резидентов БЛК.