Мне снился сон

Владелена
Мне снился сон…поток бурлящий сквозь камни яростно несёт
Меня -  кружа, обломки… пса…байдарку…
И разделяет тот поток два берега собой прекрасных….
Я на одном, а на другом …единорог  - копцытцем  воду бъёт
И… величавый взор бросает, свою главу ко мне склоняет…
Поток, унявшись, разливает лагуну тихую…
И камни сквозь воду чистую видны…до дна…
И лёгкий ветерок рябь робкую пускает до меня…
Два берега…на том – моя судьба…я на другом…стою - одна…
Давно то было…

25.09.2014