На стих Сэм Дорисс

Алекс Морозав
http www. stihi. ru 2014 09 30

Как всё старо и как всё нОво,
Я подыхать собрался много раз,
И яд и бритва, ванна
                всё было готово,
И чёртик смерти лыбился,
                прищурив левый глаз.
Как надоело в этом мире жить,
                всё маски и уроды,
Дожди и слякоть, и для души
                любовной нет погоды...
А там черно, ромашки черные сплету в венок
И опущу его в свою искромсанную вену...



Но не дождётесь вы,
               работники с котлом и сковородкой...
И нас спасают небо голубое, 
                и шорох снега и шелест трав,
И те кто любят нас с 
                улыбкою несмелОю и кроткой...
И чёртик смерти растворился снова,
         в который раз всё проиграв.