Вот и всё

Альбина Калинина 1
Гаснет свет. Концерт окончен.
Расходитесь, господа!
Остается тот, кто хочет…
Завтра, будут холода.

По прогнозам - семь, иль восемь,
Не прибавить, не отнять...
Наступает быстро осень,
И зима грядёт опять.

Вот и все, пиши - пропало,
Что осталось на корню…
Заготовок есть немало,
Израсходуем в меню.

Ну, а кто не в этом списке,
Будет  кушать черный  хлеб.
Для меня,  тот самый  близкий,
Кто душой не за Госдеп.

Остальное поправимо.
Вы  согласны, господа?
В Украине нету Крыма.
Крым Российский навсегда!

29.09.14г.

Картинка из Интернета

Ответ на американские санкции по поводу присоединения Крыма к России.