Не томи мне душу осень...

Вадим Чернышев
Не томи мне душу осень,
Грусть-печаль не навевай.
Я давно уже забросил
Веру в бога, грех и рай.

Как осенним листопадом
Оголился правды лес.
Ложь и алчность, без преграды,
Льются с "верховых" небес.

Зависть, лесть... всё разъедает...
Одаренность и талант.
"Осень" властно наступает -
Увядания гарант.