Навеяно Ю. Бычинским

Татьяна Нн -Пономарева
Навеяно Эммочкой...
Юрий Бычинский
=Включая виртуал общенья,
Явь расстоянием придвинув,

=Приблизив теплотою тела,
Волна экстаза льёт приливы.
http://stihi.ru/2014/05/31/693

===========
Любовь ловил он в виртуале,
В реале  же -его не ждали
Ни тёплых рук прикосновенья,
Ни радость явного общенья!

И рвётся разум в содроганье:
Он в мыслях рисовал свиданье,
Но... только клавиши у "клавы"
И поцелуй холодный в "аву"*

"Безумство чувств, одно дыханье,"(с)
Экран испортил."До свиданья...",
Шепнул потухший монитор -
Явь губ оставила узор.