Живём от лета и до лета

Сергей Сиверин
Живём от лета и до лета.
А лета нынче было мало -
Светило солнце с месяц где-то,
А два - дождями заливало.
          И вот явился к нам -не ждали -
          Сентябрь,разбрасывая злато.
          ...Как много грусти и печали
          В лучах пурпурного заката.