страна большой фантазии

Бабка Яга
на конкурс http://www.stihi.ru/2014/09/22/9381

В Европе, Африке иль Азии
скрывается успех?
Живу в стране Большой Фантазии
открыто, как на грех.

Все говорят: «Брось фантазировать,
не в юных ты годах».
Мне – капли Береша дозировать?!
Смеюсь, теряя страх.

Упрямая до безобразия
стремлюсь к мечте, спеша 
О чём хотела здесь рассказывать:
что сказка хороша?..

Не всё то масло, что намазано.
И чаще на беду
узлом к фантазии привязана,
иду на поводу.

Сбылось! Удар! И без напутствия
лечу в тартарары…
Фантазии или предчувствия -
условия игры?
30сен14