***

Сергей Сиверин
Я многое прощал
И многое терпел.
Ждал нежности твоей,
Но не дождался.
Тебя счастливой сделать я хотел ,
Но зря старался...

Ты многое прощала и терпела.
Любви, какой хотелось, я не дал.
Меня счастливым сделать не успела -
Я ждать устал...