ЗНАЙ

Хельг Ливнёв
Буду с тобою рядом
Даже когда слишком плохо
В час когда ветер с градом
Грубо стучит в твои окна

Слёзы рождаясь в сердце
Путают мысли в словах
Я помогу отогреться
И победим твой страх

Лишь молю об одном
Не замыкайся в себе
Вместе заложим пролом
В каменной этой стене

Я рядом с тобой всегда
И не оставлю вовек
Счастье ведь стоит труда
Мой дорогой человек

Ты помогла мне во многом
Прочь отводила тоску
Составь мне команду в дороге
ЗнАЙ я не подведу