Мысли в четыре строки...

Саша Мирова
Нежно к сердцу прижимая,
Я держу букет в руках,
Точно знаю - не одна я!
У меня есть ты- в мечтах!

***
Затянутся раны и боль поутихнет с годами,
Лишь шрамы напомнят о прожитых днях...
И ветер будет шептать ветвями,
Играя дымком на старых углях...

***
На сердце алом остаются маленькие метки,
Как на берёзе белой, тоненькие ветки!
Минута за минутой на сердце алом метку насекает,
Как на берёзе белой листик вырастает...

***
Не останется скоро ни капельки,
И уйдёт вся в туман безмятежная,
Оставляя на окнах крапинки..
Позабытая, милая, нежная...

***
Давай с тобой немного помечтаем,
Закрыв глаза, утонем в тишине,
И мы с тобою,дорогая, знаем,
Что счастье есть, оно в тебе и мне!

***
Кофе крепкий, с третьей ложкой сахара...
Недопита рюмка коньяка...
Даже ночь со мной сегодня плакала...
Разделяя боль наверняка...

***
Люблю тебя ...Но знай , что всё не вечно...
И чувства тоже могут умирать.
Люблю тебя...Ты знай, что я не бесконечна...
И время, попрошу,ты просто так не трать!!!

***
Время разводит дороги,
Время ломает мосты,
В душе остаются тревоги,
А в памяти только ты...