Судьба моя бушующее море

Горбылева-Григорьева Валентина
Судьба моя бушующее море.
Штиль гость, а чаще все ж штормит.
Устала я купаться в горе.
Когда иссякнет у него лимит?

Барахтаюсь,  уж  выбилась из сил.
Порою  даже белый свет не мил.
Давление б ослабить, убрать криз.
Свободной рыбкой плыть, но вверх, не вниз.


Так дайте шанс мне выбраться на волю.
Хочу счастливей сделать свою долю.
Златою рыбкой по волнам седым,
уплыть от невезения сквозь волны, дым.

Хочу раскрыть любви своё оконце.
Тепла хочу   спокойствия и солнца.