Устала

Дана Мишель
Ах, знали б вы, как я устала,
Устала вечно я спешить,
А раньше даже и не знала,
Насколько тяжко в мире жить.

* * *

Часы бегут неумолимо,
Всё приближая наш итог,
Сжимают сердце нестерпимо,
И не поможет даже Бог!

* * *

Минуты радости столь редки,
И скоротечен счастья миг;
Вокруг гримасы - злобны,едки,
Внутри бушует громкий крик...

* * *

Но что кричать мне понапрасну,
Коль не изменится ничто?
Дождливым утром так прекрасно...
Прекрасен мир мой всё равно...

30.09.2014 г., 08:41