Геноцид

Ольга Васильевна Фатеева
Вдруг голос онемел. Прошедший вдох
вновь задрожал во мне от кислорода.
Как из Донецка вести привезли,
так в одночасье умерла природа.
Убийцам - смерть. Прощать нельзя. Они
сейчас живут и сеют смерть - без наказанья.
Введите траурные дни,
минуты скорби, дни дознанья.
Погибшие - все русские они...
Убиты, искалечены, распяты
и изнасилованы русские девчата...
подростки, женщины, и старики, и дети.
Позвольте вас спросить: -"А кто в ответе?"