Стерилизация

Виолетта Малькова
Приходит женщина к врачу
И просит операцию:
-Поймите, доктор, я хочу
Себе стерилизацию!

И лекарь округлил глаза:
- С семьёй посовещались?!
-Да, доктор! Восемнадцать "за",
А трое воздержались!..