***

Ольга Роленгоф
***

Карета жизни подана к порогу,

но ты не переступишь тот порог...

Пока не перепишешь антибогу

на счет любой украденный кусок.

Пока чужие радости не взвесишь,

с процентами владельцам возвратив,

Тебе не будет виден этот месяц,

Тебе не будет слышен тот мотив.