Кучерла

Лана Рыбина
- - -
Кучерла ты, река Кучерла!
Ты стремительно воды несла
И маральей водила тропой…
Чуть заметной, заросшей такой,
Словно вехи мирского пути…
До конца бы счастливой дойти!

Кучерла ты, моя Кучерла!
До чего ж ты меня довела…