У каждого есть свой ответ

Олька Шарова
Чтобы узнать – достаточно смотреть
На то, как порождает мысль слово.
Чтобы понять – достаточно узреть,
Что между строк – души основа.

Чтобы принять – достаточно отдать
Все безвозмездно и необратимо.
Чтобы создать – достаточно шагать
Через преграды боли нетерпимой.

Чтобы любить…
Какой закон вписать?


   сентябрь, 2014